stagionare i salumi con stagionello

Stagionello – la soluzione perfetta per stagionare i salumi

Rogi è distributore ufficiale di Stagionello

Stagionello e Stagionello Evo permettono di stagionare, affumicare a freddo ed aromatizzare tutto l’anno ed in qualsiasi condizione climatica. I tuoi salumi saranno pronti in 30 giorni e grazie al report HACCP i dati saranno consultabili e scaricabili in ogni momento, permettendo un monitoraggio costante delle temperature e dell’umidità del prodotto.

STAGIONELLO E STAGIONELLO EVO

Grazie ai cicli di stufatura, asciugatura e stagionatura ed alle ricette reimpostate e personalizzabili Stagionello offre la possibilità di stagionare salumi di qualsiasi tipo.

stagionello attrezzatura stagionatura salumi
stagionello per salumi
SALUBRINO

È il prodotto Stagionello per gli chef più esigenti che vogliono marinare, essiccare pasta fresca e fare infinite altre preparazioni in un unico armadio.

stagionello attrezzatura stagionatura salumi
stagionello per salumi