Ristorante Vecia Priaria
Il progetto
Il ristorante 👨🍳Vecia Priara si trova nella splendida cornice dei 🌳Colli Berici e si caratterizza per la grotta all’interno della quale è stata ricavata una delle sale del locale.
👉Il progetto ha ottimizzato gli spazi della cucina di questo ristorante realizzato nella sede di una ex cava, in modo da poter ottimizzare i flussi di lavoro ed aumentare in maniera importante il comfort del personale.
La distribuzione delle zone di cottura è stata finalizzata ad aumentare le superfici di lavoro, dividere le partite della cucina e far confluire il tutto in un ampio pass che ha anche la funzione di delimitare il passaggio dei camerieri.
👉Tutte le lavorazioni, sono state realizzate su misura rispettando la filosofia progettuale Rogi che abbina soluzioni igieniche quali piani unici e montaggio su zoccolo in muratura all’efficienza e qualità di lavoro in cucina, garantite da apparecchiature ad elevate performance e bassi costi gestione.
Il clima in cucina è inoltre sempre adeguato grazie ad un impianto di aspirazione bilanciato a soffitto aspirante con riscaldamento e raffrescamento.
💪La customizzazione è nel nostro DNA