Come progettiamo la tua cucina
Progettare una cucina non è facile, affidati a dei professionisti
Lo staff di Rogi offre un servizio personalizzato di progettazione di cucine professionali per tutti i tipi di locali come ristoranti, hotel, bar, pasticcerie, pizzerie. Il progetto viene sviluppato con un approccio sartoriale e unico, tenendo in alta considerazione le esigenze e gli obiettivi del cliente e aiutandolo a individuare le soluzioni migliori e specifiche per la propria attività ristorativa.
Che si tratti di aprire un nuovo locale o effettuare una ristrutturazione, la nostra azienda svilupperà un progetto che terrà conto della gestione degli spazi, della scelta e la disposizione delle attrezzature, degli arredi e dei numerosi aspetti tecnici, gestionali, funzionali, economici, estetici ed igienico sanitari.
Infine grazie alla elaborazione di piante e di render 3D degli spazi dedicati alla preparazione dei cibi, sarà possibile per il cliente vedere subito il risultato finale, una volta terminati i lavori di realizzazione della cucina.
Studiamo
- Il tuo locale a partire da un sopralluogo iniziale che ci aiuta a individuare le soluzioni migliori di sfruttamento e organizzazione degli spazi.
Analizziamo
- le esigenze e gli obiettivi della tua attività per sviluppare un progetto personalizzato orientato a massimizzare i punti di forza della tua idea imprenditoriale.
Seguiamo
Senza dimenticare
- l’ottimizzazione dei costi di gestione;
- Il contenimento dei rumori e degli odori;
- Igienicità e facilità di pulizia della cucina;
- il fattore estetico: per rendervi orgogliosi di far visitare la vostra cucina ai clienti.